Очень порадовал данный сервис.
Очень порадовал данный сервис.
Долго и безрезультатно пытался отремонтировать системник, пропадало изображение при загрузке windows. Отдавал сначала в другой сервис, где суммарно он пробыл почти 3 месяца, и в результате, чего был выставлен вердикт "неисправна мат. плата", причем сами ремонтировать отказались, только взяли деньги за диагностику. В общем это длинная и неприятная история.
Потом я отдал системник в этот сервисный центр, всё объяснил, никаких денег не оставлял. Было это в субботу, в воскресенье они не работают. И в понедельник мне уже звонят и говорят, что нашлась причина в видеокарте, озвучили сумму, я подтвердил, что согласен. И в этот же день вечером опять звонок, только говорят, что всё готово - приезжайте и забирайте. Я был в шоке, за один день мне нашли и устранили неисправность, которую в другом сервисе так и не нашли за 3 месяца. Плюсом даже кое-что подправили в системнике, до чего у меня руки не доходили - мелочь, а приятно.
В общем, ребята реально знают что и как надо делать, рекомендую всем и сам буду теперь только к ним обращаться.