Такое часто бывает - стоит только похвалить или восхититься чем то, как тут же, по закону сохранения энергии, что то обязательно пойдет не так.
В этом отзыве речь пойдёт о том, как перед нашим боевым подразделением - генштабом была поставлена задача снабжения и обеспечения свежими овощами и фруктами. А также о том, как она чуть не оказалась под угрозой срыва.
Как было отмечено выше, требовались свежие фрукты и болгарский перец.
Несмотря на то, что уже не первый раз наблюдаю отсутствие полного присутствия свежих апельсинов и мандаринов, каждый раз надеюсь на лучшее. А пока надежды ещё есть, идти в другой магазин не особо хочется - приходится брать то, что есть. Однако вчера сделать это было ещё сложнее, чем обычно т.к. оранжевые фрукты были не только неприглядные, но и большинство из них были гнилые. Если мандаринов я кое-как откопал горстку, то вот от апельсинов пришлось отказаться.
Сложилось такое впечатление, что пока не будет реализована старая партия - о новой и думать нечего.
Болгарский перец тоже в этот раз был сильно умудрённый опытом - вялый и грустный, с паутинкой морщин. Радовало хотя бы то, что не встретился гнилой.
Обращаюсь ко всем небезразличным любителям цитрусовых - уважаемые покупатели, друзья, товарищи по несчастью, не стесняемся - давайте спасать свежий ассортимент Пятерочки: если каждый купит по два-три тухлых мандарина и апельсина, то старая партия кончится и после этого флэшмоба, руководство пятерочки, думаю, обеспечит нас свежими фруктами.
А так, в этот раз, несмотря на большое многообразие скидок, на широкий ассортимент товаров, всё тех же доброжелательных и лучших продавцов в округе, отсутствие очередей на кассах - в этот раз Пятерочка смогла предложить только условно съедобную продукцию и не совсем выручила.