Redwok

Вок-кафе
  • Нижний Новгород, Большая Покровская, 82 — 5 этаж
  • Горьковская 900 м

Слоган Mr.Doodls: "Самая вкусная лапша в коробочке!" - оправдан!!!

Хочу поделиться впечатлениями о посещении фудкорта Mr.Doodls на 5 этаже в ТРК НЕБО.

Первое, что стоит отметить - это качественная еда и широкий ассортимент блюд китайской кухни по доступным ценам!

Слоган Mr.Doodls: "Самая вкусная лапша в коробочке!" - оправдан!!!

(!!!) Обращу внимание на то, что состав блюд на ингредиенты очень нетипичный в отличии от подобных фудкортов (!!!)

Есть возможность собрать свой ВОК (с широким выбором основы в виде различной лапши или риса, начинки и соусов) или выбрать из меню.

В МЕНЮ входят:

- настоящая китайская лапша, обжаренная в сквороде-вок + вариация на ваш вкус с копченой курочкой, телятиной, ананасами, креветками, кальмарами, грибами, перцем чили и другими наполнителями;

- ароматные и пикантные соусы: устричный, ореховый, чесночный и наш особый — фирменный;

- восточные и средиземноморские специи и приправы;

- всегда свежие, легкие и красивые салаты и десерты;

- вкусные супы и напитки.

А также в меню имеются ВЕГЕТАРИАНСКИЕ блюда, что не менее важно.

Также отмечу клиентоориентированный сервис, приятное оформление блюд, быстрое обслуживание и наличие доставки.

Особенно привлекает система скидок - СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ (скидки до 30%), СКИДКИ СТУДЕНТАМ при предъявлении студенческого билета (15%), ПОДАРКИ при заказах, ПОДАРКИ всем при размещении ФОТО В СОЦ.СЕТЯХ (кофе, чай и др.).