Ростелеком для дома

Удивительная организация!

Удивительная организация!

Потребовалось расторгнуть договор в связи с ненадобностью услуги. Приехал в центр обслуживания клиентов на площади Горького. Ждал 30 минут. Настала моя очередь, сотрудник Ростелекома первое, что сказал с улыбкой: "Вы долго ждали? У нас тут люди по три часа сидят!" Выяснилось, что договор можно расторгнуть только в центре обслуживания на Советской. Приехал на Советскую, взял талончик: передо мной 58 человек!!! Работает три оператора, за час очередь продвинулась на два человека. Из трёх одна сотрудница неграмотная. Все сотрудники открыто заявляют, что люди здесь не задерживаются, работать некому! Это они явно о сотрудниках Ростелекома. Так как бедные клиенты здесь сидят часами.

Сотрудницы спокойно отправляются на перекуры или пропадают кто куда.

В кассе хранятся колесные диски для автомобиля.

Удивительная организация! Если удастся расторгнуть договор, больше никогда к ним не обращусь.