Рыжий кот

Ветеринарная клиника
  • Нижний Новгород, Берёзовская, 101 — 1 этаж

У меня 3 собаки, 3 кошки разных возрастов, плюс наши щенки. Лечимся только в этой клинике, всегда грамотно объясняют причину, назначают адекватное лечение, есть с чем сравнить. В данный момент наблюдаемся со старым собакеном с раком, чуть не упустили из-за неправильного лечения в другой клинике, девочки назначили лечение сразу по анализам, биопсии, основную опухоль удалили, метастазы сдерживаем. Собак носится как и не болеет ттт. Несколько сложных операций собакам друзей. Не раз перелечивали за другими врачами неугадавшими с диагнозом, благополучно. Кот подобраш с тяжелой инфекцией после грамотной консультации встал на ноги через неделю. Другой собаке в "клинике поближе" поставили опухоль, в рк сделали узи - выяснили что это вовсе не опухоль, а травма, исправили оперативно. Спасли помет щенков, изрядно успевших нахлебаться во время родов с осложнением - бегают крепкие здоровые ттт.

Главное ни разу не лечили на глаз, всегда список анализов согласно симптомам. По ним и диагностировали.

так же из плюсов своя лаборатория - можно оперативно сделать анализы когда счет идет на часы. Рентген, узи и прочие ништяки. Несколько раз обращалась в клиники поближе, лучшеб не экспериментировала. Да даже усыпить раковую собаку в рк можно самым гуманным наркозом - такой есть мало в каких клиниках. НЕ усыпляют здоровых животных.