Садко

Лечебно-диагностический комплекс
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прихожу на блокаду позвоночника в межпозвоночный диск, только так и справляюсь с болью. Эффект удивительный, болевых ощущений нет, однако, все равно прихожу периодически на УЗИ чтобы не было осложнений и воспалений. Безмерно благодарен за все помощь которую оказывают, без блокады совсем было бы тяжко

Константин, благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Мы рады слышать, что процедура помогает вам справляться с болью. Регулярные исследования, такие как УЗИ, действительно важны для контроля состояния. Мы всегда готовы поддержать Вас и помочь в любых ситуациях. С теплотой и заботой о Вашем здоровье, команда «Садко»

Искал где сделать КТ, чтобы быстро и по цене более менее не дорого было, наткнулся на Садко клинику. В принципе все понравилось, оборудование новое, результаты прислали в личный кабинет, что тоже очень удобно! Спасибо за сервис!

Проходил обследование на витамин Д, понравилась акция, сразу решил еще диагностику на сахарный диабет сделать, вполне не плохо вышло по цене, да и интересно было узнать результаты, но благо все отлично !)

Лечилась в Реновации https://helpnarco.ru/... , все на уровне и персонал и еда и специалисты, хочу оставить тут только положительное о центре так как если бы не он, то не знаю что бы со мной было. Огромное спасибо.