Добрый день! Хочу рассказать о том как работают администраторы в данной сауне.
По телефону предварительно заказывал пятый номер на 3 часа, сообщил менеджеру, что возможно будем продлевать еще на час. Нам радостно сообщили, что выбранное время свободно.
Добрый день! Хочу рассказать о том как работают администраторы в данной сауне.
Приехали в назначенное время заплатили деньги за 3 часа. За 40 минут до окончания связались с администратором и сообщили ему, что мы будем продлевать. Нас попросили приготовить деньги. Еще через 10 минут нам позвонили по внутренней связи и поставили перед фактом, что продлить мы не сможем, так как сразу после нас номер уже забронирован другими клиентами.
Я, если честно, обалдел от того, как работает персонал в данной сауне. В частности, было выяснено, что первично со мной общалась менеджер Ольга. Когда мы пошли выяснять на ресепшн в чем причина, нам объяснили, что другие люди позвонили после нас и забронировали время. Получается, Ольга не предупредила ни нас, ни клиентов после нас о том, что мы возможно будем продлевать...ну или хотя бы сообщить заранее, что продлить мы не сможем. На мои доводы Ольга смогла лишь ответить, что не обязана ни с кем связываться и никого предупреждать, у нее много номеров и поэтому - это сделать не реально!
В итоге нас просто выгнали, с сумками и накупленными продуктами. Первый раз встречаю такое безразличие администратора к своей работе, к своим клиентам.
Собирался отмечать день рождения супруги большой компанией в данном заведении через 2 недели. Но не думаю, что гостям понравится сидеть с мыслью о том, что их могут вышвырнуть в любой момент. Название сауны "Деревенька" говорит само за себя. Теперь сюда ни ногой.