Более 10 лет я увлекаюсь туризмом и рыбалкой. Как и многие коллеги по увлечению брал с собой консервы из продуктовых магазинов, различные сухари, чай, кофе, бутерброды и прочее. О готовых рационах для военных что-то слышал, но не знал где их купить и были сомнения в их качестве.
Но однажды узнав от своего знакомого который уже давно покупает сухие...
Но однажды узнав от своего знакомого который уже давно покупает сухие пайки и расспросив его что это такое и можно ли их есть, попросил его привезти мне один ИРП - Б (со звездой) на пробу. Был приятно удивлён. Всего за 350 рублей полный набор на сутки. Да еще и качество продуктов порадовало. Опять попросил этого знакомого привезти ИРП - Б, но уже ящик с разными рационами с 1 по 6. Было интересно чем они отличаются. Больше всего понравились с гречневой кашей.
Изучив сайт магазина решил лично посетить Сухпай - НН. Созвонившись со знакомым, попросил его показать где он находится. И вот на прошлой неделе побывал там впервые. Ассортимент реально порадовал. Кроме рационов питания нашёл для себя ещё туристическую посуду и походную экипировку. А также взял на пробу и рацион РПЭСВ.
Всем рекомендую магазин Сухпай - НН!