SuperMario Pizza

Кафе

Заказал на доставку пиццу "Вегетарианская" и бургер с крабовым мясом. Скажу сразу: ужасно всё.

Про пластик в пицце. Кусочек пластика треугольной формы примерно 10*7 мм.

Про пластик в пицце. Кусочек пластика треугольной формы примерно 10*7 мм.

Про пиццу. Она сделана на каком-то пельменном тесте. Из-за того, что пицца состоит из тонкого теста, набросанных на нее овощей, приехала ко мне уже почти холодной. На вкус неплохо если бы я ел нарезанные овощи с хлебом. Но, елки-палки, я покупаю пиццу. Если бы я хотел хлеба с овощами, я купил бы хлеб с овощами.

Про бургер. Если кратко - крабовые палочки с майонезом и булкой. Ничего вкусного нет. Не горячий, слегка теплый.

Про доставку. Быстро. Заказ привезли через полчаса.

Про цены. Низкие на пиццу. Но и качество продукта соответствующее. Бургер дорогой.

Про условия покупки. Заказ на доставку от 500 рублей. Что мне кажется дороговатым при минимальном заказе 400 рублей у конкурентов.

Обычно я ем правильную еду, но иногда хочется что-то интересного... Лучше бы продолжал питаться правильно.