Суши Едут

Служба доставки

Расположение этого кафе отличное - после прогулки в Сормовском парке самое то. Доставляют по всему городу, что тоже приятно.

Но больше всего меня радует меню, наличие разнообразных и реально выгодных сетов! В самом кафе, а также при доставке очень часто проходят различные акции, причем на качество самих роллов это не сказывается. Единственное - в последний раз имбирь свалили в 1 коробочку (а их было 4) и этого было немного маловато, зато васаби не пожалели.

Соуса хватает всегда.

Но минус таких акций - нужно ждать 3 часа... это очень долго! Хотя и понятно, что связано с ростом заказов. Но в целом все устраивает!

Молодцы!