Тануки

Ресторан японской кухни
  • Нижний Новгород, площадь Максима Горького, 5 — 1 этаж
  • Горьковская 450 м

Тануки - моя любовь! Много лет являюсь поклонницей этого кафе-ресторана, разные между нами были истории, но каждый раз я сюда возвращаюсь вновь и вновь! Пробовала многие блюда, что то нравится, что то нет. Как и любой нормальный человек имею свой вкус. Очень нравится интерьер. Обожаю заходить днём в будни, когда посетителей почти нет. Помимо скидки 20% на основное меню, которая появилась пару лет назад, днём ещё и тишина такая - кайф!

Бизнес-ланч не люблю, как и в любом другом кафе. Всё таки предпочитаю блюда из основного меню. Филадельфия, Прайм, Креветки темпура, Креветки вассаби, Баклажаны - ммм... Тоскую по салату Фэншуй, его убрали зачем то из меню, самый вкусный был. Надеюсь вернут.

Бываем здесь и компанией и одна люблю заходить. Очень и очень рекомендую всем-всем! Цены - да, нормальные такие, но оно того стоит!

Фото, к сожалению, сайт не грузит.