Отличный комплекс. Играл один раз в футбол, все устроило. Только крошка по бокам поля собирается и на ней скользко и если упадешь то все себе раздерешь
Хороший теннисный центр, корты высокого качества, тренера знают свое дело, приветливые администраторы. Довольны, рекомендую!
Всегда хотел играть в большой теннис. В один прекрасный момент решил найди спортивный центр, где можно было бы реализовать свою мечту. Теннис Парк - это единственный достойный вариант в верхней части города. 9 кортов с отличным покрытием, парковка, раздевалки с душем, небольшое кафе, магазин инвентаря для тенниса.
Удобный график работы: с 7 до 23...
Удобный график работы: с 7 до 23 каждый день.
Стоимость аренды корта от 600 руб. Занятие с тренером 60 мин 1000 руб. Цены приемлемые для тенниса.
Сначала стал ходить во взрослую секцию (3 человека+тренер). Теперь занимаюсь с Сергеем Петровичем индивидуально. Советую всем тем, кто проводит большую часть рабочего времени в офисе, тк после игры в теннис совершенно забываешь про все проблемы, появляется много сил и энергии, улучшается настроение.
Из минусов:
- нет кулера для воды. Предлагают купить бутылку за 40 руб. Хотя они обязаны предоставлять бесплатную воду по всем СанПиНам;
- очень строгие правила посещения взрослой секции (если пропускаешь занятия даже по уважительной причине, деньги сгорают). поэтому я сейчас не хочу в группу.
- плохо построена работа отдела продаж. Ими занимается только директор, а девушки на рецепции не обладают информацией. В итоге взрослые группы не собираются, а разваливаются. Когда я перестал ходить в группу, то мне даже не позвонили, не поинтересовались, почему я приостановил занятия.