Очень довольна! Всем рекомендую. Первый раз я посещала этот солярий в 2012 году, все очень понравилось, купила абонемент. Потом у меня был перерыв в 3 года. Сейчас захотела опять посещать солярий и встал выбор между Сафари и солярием около дома. Сходила пару раз у дома, нифига не загорела и опять вернулась в Сафари и купила абонемент.
Так какие же...
Так какие же плюсы у этого Сафари-клуба:
- цена 16 рублей за минуту, при абонементе дешевле;
- ВСЕГДА хорошие лампы, на стене сертификат со сроками замены ламп, меняют часто;
- вам посоветуют сколько минут вам надо позагорать, а не не от балды по максимальному;
- очень чисто;
- есть очки, салфетки, шапочка для волос, крема в большом ассортименте, не дешевка какая-то, а хорошие крема на развес;
- кондиционер, вентилятор;
- предварительная запись;
- хозяйка салона - просто душка, внимательная, доброжелательная.
Хоть для меня и не удобно расположение, но оно того стоит, я предпочла лучше ездить и получить отличный загар, чем около дома проторчать в солярии 15 минут и ничего!
Девочки, я вам очень советую этот солярий.
С наилучшими пожеланиями. Ваша клиентка Оксана Ростовцева.