Выбирали подарок увлеченному ребёнку на день рождения. Нужны были дикие бескомпромиссные пластмассовые парни, стало быть, выбор падал на широко известных в узком кругу поклонников, скричеров, если по-русски - самораскладывающихся трансформеров. Как уже было отмечено, ребёнок, для которого выбирался подарок, увлекающийся этим делом, поэтомы нужен был не абы кто, а именно дикий скричер вирекс Изначально, в качестве контрагента, был выбран "Кораблик" в ТЦ РИО. На сайте нужная модель была в наличии. Однако, прибыв на место и потратив время, были вынуждены потратить ещё и нервы, так как нужный нам скричерс, не смотря на то, что числился на балансе, по факту же был успешно кем то экспроприирован, если по-русски - украден.
Поскольку день рождения ребёнка был уже на носу и время шло на дни, плавно перетекая в часы, нужно было что то делать. Эту сложную ситуацию нам помогла разрулить сеть магазинов игрушек Toy.Ru. Благодаря быстрому заказу через сайт был забронирован нужный нам скричерс, а доставка порадовала не только символической суммой (100 руб), но и скоростью.
По получении игрушки, при внешнем осмотре оценил чистую, нигде не мятую упаковку, без характерных заломов картона, качество неароматизированного пластика, сочленения отдельных узлов.
Ребёнок был доволен игрушкой, а мы - плодотворным сотрудничеством с Toy.ru
Будем иметь ввиду.