• Нижний Новгород, Бекетова, 13 — 3 этаж
  • Нартова 80 м

Покупал здесь межкомнатные двери Стокгольм и входную дверь Комфорт 3. К данной компании нарекания у меня возникали на всех стадиях работы с ними - начиная от консультации с менеджером в магазине, которая всё юлила и не могла толком конечную цену назвать, заканчивая качеством дверей и их установкой. Сами двери хлипкие, эмаль или то, что её не очень удачно заменяет, царапается от любого чиха. Из рекламного буклета - "дверь имеет малый вес при большом запасе прочности, для покраски используется светостойкая итальянская эмаль, которая обладает идеальной равномерностью покрытия на всей поверхности двери." Да она может поцарапаться даже от прикосновения! Это не эмаль, а какая-то тонкая пленка, которая легко отдирается. Для наглядности прикрепил фотографию обрезка наличника

Установщики также не отличились высокой квалификацией - мало того, что куча мелких косяков при установке и не запенили коробку входной двери, так даже толком не убрали за собой - всё было в строительной стружке. В общем, сервис в лучшем его русском проявлении

Никому не рекомендую, такими дверьми только печь на даче топить, своих денег явно не стоят - цена сильно завышена