Ужасный сервис! Записались на маникюр с гель-лаком. Было воскресенье и никакой записи не было, немного удивились, т.к. позвонили в округе и там даже 1.5 часов не было нигде на маникюр, а тут весь день свободно. Ну ладно, решили, что только открылись, мало клиентов еще.
Маникюр.
В салоне предложили окрашивание одновременно с маникюром, что...
Маникюр.
В салоне предложили окрашивание одновременно с маникюром, что несомненно понравилось. Пока ждали мастера, дали палитру цветов и рисунков. Выбрала. Пришла мастер по маникюру и достала СВОЮ палитру и сказала, что никакие рисунки делать не умеет, только звезды. Делала маникюр часа 3 часа.
Окрашивание корней.
Волосы чуть ниже плеч. Парикмахер при покраске вообще не поняла что я хотела, не умела смешивать 2 цвета чтоб получился по середине оттенок. Пришлось выбрать тот, что был, без смешения.
Пришла в 12 ушла в 16:30. Сумма за всё 4600 (дороже, чем везде, как в премиум салоне) Ужас!
Угораздило меня записаться га след.день на педикюр. Был другой мастер, т.к. та девушка не умела делать педикюр, а эта выходила на работу со вторника. Выбрала обычный лак, думала быстрее. Делали 3 часа!! Пришла домой - все облезло, фото прилагаю! В соседнем салоне всегда делаю обычным лаком на ногах и ничего не облазит в первый же час носки.