Юность

Сеть экспресс-парикмахерских
  • Нижний Новгород, Верхне-Печёрская, 7Б — 41 помещение; 1 этаж; правое крыло
  • БЦ Олимп 60 м

Даже низкая цена не оправдывает посещение данной парикмахерской. Всё таки живём в обществе, и то что у нас на голове видят все. Конечно, я изначально знала куда шла, но даже тут данная парикмахерская сумела меня удивить. Плюсы: возможность посещения в день записи. Записаться удалось только через ВКонтакте, по телефону не дозвониться. Думаю это всё, что можно сказать позитивного об этом месте.

Моим мастером была Екатерина. У меня не было особых запросов, только попросила учесть, что волос легкий и кудрявый и поэтому не делать прямой срез. Екатерина с большими глазами посмотрела на меня, потом на другого мастера и они вдвоём стали меня убеждать, что это ерунда. В итоге постригли будто большими садовыми ножницами, одним срезом)). Вот честное слово похоже на львёнка из того мультфильма. Выглядит неопрятно, как будто "домашняя" стрижка. Да еще и с одной стороны получилось короче чем с другой.

Ругаться не стала, просить переделать тоже не стала, потому что по закатывающимся глазам и вздохам мастера Екатерины, я поняла что она даже не понимает о структуре волос, и о том, чтобы постричь так чтобы волос "лежал". Вопрос - а она действительно мастер? Рейтинг ей портить не стала, и в терминале оплаты поставила высокую оценку.

Не рекомендую данное место, т.к. разочарование в зеркале перечеркнёт всю мнимую экономию.