Золотое сечение

Медицинский центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

• Наталья Владимировна - замечательный врач. Она проявила ко мне хорошее отношение, была внимательна, а также у нее очень нежные руки. Администратор сказала, к какому врачу мне надо и проводила меня к ней. Была в клинике 10 минут, за это время меня все устроило.

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте
  • Хожу к доктору Фурман Ирине Владимировне уже лет 10, когда она еще в других клиниках работала, мне очень нравится. Доверяю доктору, потому что она как специалист очень хороший. Она мне импланты делала, зубы лечила.

Всё хорошо, ничего не болела, ничего не чувствовала. У меня было удаление новообразования током, я записывалась на лазерное удаление, но дерматолог-косметолог посоветовала током сделать и я не пожалела, было вообще безболезненно, всё меня устроило. Врач проявила ко мне хорошее отношение.

• Я пользуюсь услугами доктора Ирины Владимировны уже не протяжении многих лет. Крайний раз была у нее на приеме на замене пломбы с анестезией. Во время лечения чувствовала себя отлично, результат отличный.

Екатерина написала 2 отзыва об этом месте

Врач Сергеева внимательная и приятная в общении. Мне делали эпиляцию, результат которой проявился с первого раза. Косметолог порекомендовала защищаться от солнца и мазаться кремами, чтобы после процедуры не было высыпаний на коже.