Компания 1-я Транспортная помогла мне с переездом без лишних забот! Я оформила заказ на перевозку личных вещей и осталась довольна сервисом. Все товары были аккуратно упакованы и доставлены вовремя. Спасибо за вашу работу!
Когда понадобилось в срочном порядке переезжать в другой город, мы обратились за помощью в компанию 1-я Транспортная. Уже имели опыт сотрудничества с ними и все прошло хорошо, потому снова обратились. Надежные ребята, выполнили работу на отлично.
Переезжала из России в Чехию, воспользовалась услугами компании 1-я Транспортная. Всё прошло гладко: от планирования до самой доставки. Были малые нюансы, но команда быстро их решила. Вещи пришли в идеальном состоянии. Спасибо за отличную работу.
В связи с переездом нужно было срочно найти компанию по перевозке большого груза, и друзья порекомендовали компанию 1-я Транспортная. Позвонила и сразу же договорилась о дате отправки. Очень хорошая компания. Всегда можно узнать где твой груз едет и когда он приедет к тебе. Спасибо большое. Буду рекомендовать теперь всем!
Компания 1-я Транспортная — настоящие профессионалы в сфере автоперевозок! Заказывала перевозку личных вещей в СНГ и осталась очень довольна. Работники компании были вежливы, надежны и ответственно отнеслись к каждому этапу. Успех переезда гарантирован с этой компанией! Спасибо за качественный сервис.