Большое спасибо за оперативную и качественную работу!Заказывали визитки несколько раз, все было отлично! Отдельное спасибо менеджеру Юлии за хорошую консультацию и быстро выполненный заказ.
Распечатывали большое количество фотографии, остались очень довольны! Качество отличное, все аккуратно сделано! И цена оказалось очень приятной) Персонал оказался очень отзывчивым и доброжелательным, было очень приятно! Обязательно будем обращаться снова!
Крутейшая печать визиток. За смешные деньги.. 1000₽ 1000штуке
Такого в городе нигде нет. Спасибо ребята от души
Недавно открыла свое дело, поэтому понадобилась реклама. Проанализировав большинство типографий , поняла что цены здесь САМЫЕ низкие по городу. Рекламы нужно было много и всякой разнообразной: от простых визиток и наклеек до световой вывески. Скажу сразу, ребята делают все, дадут полезные советы, предложат кучу вариантов. В общем, я осталась очень довольна и качеством, и обслуживанием, и сроками изготовления. Спасибо вам огромное, теперь буду работать только с вами)
Очень довольна результатом. Качество отличное! И по срокам всё сделано во время. Всем советую. А вам спасибо!