А+

Автосервис
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Работы выполнили быстро, как и было запланировано. Были проблемы с тормозами, потому и обратился в сервис. Мастер-приемщик общался конструктивно и оперативно.

• Я остался доволен работой автосервиса - все сделали качественно и намного быстрее, чем я ожидал. ТО с заменой жидкостей выполнили за полдня, а я был готов потратить на это гораздо больше времени. Персонал вежливо со мной общался, никто не грубил и не хамил.

Меня полностью устроило качество обслуживания в автосервисе и дружелюбное отношение сотрудников. На машине заменили неисправную деталь в механизме ГРМ на исправную, благодаря чему теперь всё работает без сбоев. Ремонт сделали в согласованное время, а в процессе ожидания угостили чаем, что добавило уюта и комфорта.

Обращался в сервис для замены сцепления и работу выполнили за 2-3 дня - быстро и качественно. Персонал проявил рабочий подход, без лишнего панибратства, но всё на уровне. Цена полностью соответствовала ожиданиям и я остался доволен сервисом.

В рабочее время этот автосервис был рядом. Все мои проблемы были решены, и по электрике, и по механической части. Датчик парковки мастера починили, тормозные диски поменяли. Пока меня всё устраивает!