Сразу взяли в работу ноутбук, уже к концу дня забрала из ремонта. Работаю удаленно и каждый день простоя обошелся бы в кругленькую сумму, гораздо дороже, чем ремонт. Большое спасибо мастеру.
Мастер Алексей выполнил ремонт телефона Huawei. Заменили экран на аналогичный. Хорошая парковка рядом. Быстрый ремонт. Детали в наличии — телефон можно забрать уже завтра. Вежливый клиентский сервис.
Отличная компания. Сделали ремонт моего телефона в кратчайшие сроки. Кмопапию могу вам полностью рекомендовать
Благодарю за быстрый и качественный ремонт разъема питания на моем смартфоне. приятная вежливая приемка, адекватная стоимость услуг, гарантия - отличный сервис, рекомендую!
Отличное место! Без проблем починили экран ноутбука – быстро, качественно и относительно недорого. Постоянный контакт с сотрудниками, всё понравилось! Приятное место