Смартфон отремонтировали четко в сказанные сроки. По цене вышло вполне себе приемлемо, однозначно могу порекомендовать вам данное место!
Я была приятно удивлена, когда узнала, что в этой мастерской есть все необходимые запчасти для ремонта моего смартфона Samsung a50. Благодаря этому я смогла забрать свой телефон в тот же день. Кроме того, мне очень понравилось, как внимательно и вежливо относился ко мне мастер Александр. Он подробно рассказал о деталях ремонта и озвучил конечную цену за ремонт, которая оказались вполне разумной, а диагностика и гарантия на выполненную работу стали приятным сюрпризом.
Мне бы хотелось сказать только положительные слова. В этом сервисном центре все хорошо с персоналом. Все хорошо в плане скорости работы. Все просто замечательно. Спасибо за все.
Приобретал чехол на свой айфон. Быстро подобрали хороший вариант, много различных чехлов на выбор. Магазинчик рекомендую
Спасибо, теперь я снова испытываю удовольствие от использования телефона, как до ремонта. Мастер быстро и профессионально решил мою проблему, все было четко, с объяснениями и хорошим результатом. Рекомендую!