А-Service

Сеть сервисных центров по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков, электроники, оргтехники
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я отнес свой планшет в A-Service на ремонт после того, как он перестал заряжаться. Техник Дмитрий быстро диагностировал проблему и предоставил четкую оценку. Я был приятно удивлен, когда они позвонили всего через несколько часов и сказали, что он готов. Отличный, быстрый сервис, на мой взгляд!

Носила в ремонт старенький мобильник. Расшаталась гнездо подзарядки. Мастер (Сергей, если не ошибаюсь) отремонтировал в моем присутствии. Сейчас заряд идёт, заработало. Спасибо!

Решил отдать в данный сервис по совету друга свой ноутбук MSI, когда он у меня перестал включаться. По итогу мастер Алексей его проверил, нашел поломку и без проблем все отремонтировал. Я остался доволен

Отдавал в ремонт Android-магнитолу. После зимней стоянки автомобиля в гараже, магнитола почему-то не включилась. В сервисе провели диагностику, выяснили причину неисправности и устранили её. Теперь всё работает нормально. Установил магнитолу обратно в автомобиль.

Валерий Валентинович К. написал 3 отзыва об этом месте