Удачно мы с дочкой зашли. Купили ей классный чехольчик на смарт, сел как так и было😊 Еще присмотрели ей планшет на день рождения, но нужно еще с мужем посоветоваться, он у нас "рулит" по этим вопросам
Считаю что это отличный сервисный центр! Принёс планшет, который даже не включался - отремонтировали. Затем принёс ноутбук и его отремонтировали, устранив проблемы с питанием и клавиатурой - всегда оперативно и без затруднений!
Сервис отличный, пользуюсь услугами уже довольно давно. Всегда быстро, вежливо и с улыбкой. Недавно потребовался ремонт Samsung Galaxy A50, справились за час. Благодарю
Меняла здесь разговорный динамик. Родной захрипел, и стало очень некомфортно разговаривать по телефону. Всё сделали хорошо. Звук хороший. Следов ремонта не видно. Результатом очень довольна.
Отремонтировали за считанные часы, и теперь мой ноутбук снова функционирует. Мне подробно рассказали о каждой неисправности и дали советы по обслуживанию. Кроме того, стоимость услуг вполне адекватная.