Нет очередей, все по записи, приняли вовремя, вежливый персонал. Ходила делать МРТ. Я осталась довольна.
Сотрудники понравились. Делала УЗИ брюшной полости в плановом порядке. Кабинет в хорошем состоянии. Результат после диагностики выдали тут же, в течение пяти минут в бумажном виде, электронный прислали через пару дней.
Мне понравился вежливый коллектив клиники, все были вежливые и добрые. Отдельно я бы отметила администрацию на входе и доктора, который провел МРТ, результаты получила на диске, заключение на бумаге. При выборе клиники я ориентировалась на хорошую цену.
Не посещала клинику, но собираюсь в нее, поэтому позвонила для того, чтобы получить консультацию. Планирую сделать в клинике МРТ коленного сустава. Администратор все объяснила, рассказала, по буквам разжевала и сказала, что нужно делать, как прислать направление со всеми печатями и подписями, чтобы я лишний раз не ездила. Также достаточно подробно уведомили, когда примерно смогут назначить МРТ.
Понравилось отношение в клинике: делали КТ и была консультация врача. Обратились, потому что привлекла цена. Результаты исследования были готовы очень быстро.