Цены на прием специалистов в этом центре дороговаты. Очень понравился аллерголог Новикова. Расспросила о проблемах от и до, дала ценные советы. Конечно, лечение само дороговато вышло. Но что сейчас дешево?!
Отличная клиника!
Самое главное - здесь не выкачивают деньги!!! А назначают то,что нужно,без всяких дополнительных анализов из серии - на всякий случай.Никто не запугивает,не орёт,все спокойно,обоснованно. Лечение адекватное. Анализы делают быстро,присылают на почту.
Очень вежливые сотрудники.
Из минусов - негде припарковаться,особенно зимой.
Проходил процедуру "чистка миндалин" (вроде так называется). Процедуру выполняли с использованием специального аппарата и лекарства, с заморозкой, что порадовало. Раньше, в стародавние времена в больницах вообще шприцом промывали.
Персонал дружелюбный, доктор показалась мне человеком знающим - дала хорошую консультацию.
Из минусов: Цены, конечно,...
Из минусов: Цены, конечно, высокие. Не всегда можно удачно припарковаться у здания.
Остался не доволен визитом в эту клинику. Записался к дерматологу по поводу бородавок. Так с меня содрали втридорого. Куда нафиг такие цены. Мне провели удаление 4х бородавок жидким азотом, и надавили вдобавок, что причиной возможно стал положительный мой ВИЧ статус. Естественно меня всего затрясло, я сдал кровь на вич, заказав результат по емайл. После окончания визита попросили ещё раз придти на приём. Содрали за все процедуры с мены почти 2тыс рублей. Больше сюда я не сунусь. Единственное что порадовало - очень вежливый персонал, всё чисто и уютно. Выбирайте сами.
Хорошая клиника и врачи, очень хороший ремонт в помещениях, приветливый персонал. Нам с ребенком было очень удобно, есть небольшая детская зона, единственное что не понравилось: гардероб без гардеробщицы, оставляешь верхнюю одежду без присмотра, за шубу конечно было страшно.