Скорость обслуживания, записи, стоимость услуг мне понравились, да и все остальное устроило. Я пришла, чтобы сделать УЗИ, и быстро получила результаты. Врач проявил ко мне хорошее отношение, поэтому нет к нему никаких претензий.
Обращался к урологу, доктор нормально отнесся ко мне и дал рекомендации в письменном виде, которые нужно показать другому врачу. Прием прошел быстро и качественно. Изначально я долго искал, где можно сдать анализ, это можно было сделать только в данной клинике, поэтому обратился.
Пока лишь единожды обращалась к психотерапевту в "Альфа-Центр Здоровья". В самой клинике хорошо, и врач, которая меня принимала, очень впечатлила, ведь она понимающая и доброжелательная, сразу видна её компетентность.
Все, что надо врач рассказала, была вежливая, приветливая, ничего плохого сказать не могу. Она мне провела гинекологическое УЗИ, результаты выдала сразу, все объясняла, показывала на экране, все было понятно. В кабинете было комфортно, предоставили одноразовые салфетки, пеленки.
Сдавали анализ кала и анализ на антитела. Быстрые результаты понравились, пришли на электронную почту за два дня. Отношение и общение персонала были хорошие.