в сентябре ходила к нескольким врачам.
Окулист - вообще мировая женщина в возрасте. Все расспросила, проверила, предупредила когда будет что делать - в общем все прошло идеально. А в конце дала помимо написанного несколько рекомендаций. - Я довольна врачом на 5+. обслуживанием на 5+. Рекомендую.
Дальше был ЭКГ. я не знаю кто снимает ЭКГ (стажер...
в сентябре ходила к нескольким врачам.
Дальше был ЭКГ. я не знаю кто снимает ЭКГ (стажер или кто) в общем все нервные. ничего толком не объяснила. процедура длилась 5 секунд не больше резко с маня содрала эти присоски, сказала: "ко врачу вызовут, ждите!". оценка 3-
Пришла ко врачу Кардиологу - а у нее все спокойно. задала вопросы, померила давление, дала рекомендации. Оценка 5
Последним был врач терапевт - она у них там главная как я понимаю.
проверила всю инфу по компьютеру, спросила про все болячки, немного поругала, немного похвалила. прописала лечение и дала рекомендацию - ходить в бассейн))))) и закаляться. Оценка 5.
В целом я довольна посещением данного медучреждения. Много о них слышала - и вот испытала на себе.