Пришла по поводу трещин на зубах. Врач провел диагностику, внимательно осмотрев ротовую полость, изучил сделанные снимки и порекомендовал лечение. Восстановление зубов прошло безболезненно, а результат превзошел ожидания.
Я очень благодарен клинике олл дент за оперативное оказание помощи во время воспаления моего зуба мудрости.
В Олл Дент обратилась с потемнением зубов. Врач порекомендовал пройти лечение с использованием отбеливающих средств. Процедура прошла быстро, и результат оказался замечательным — зубы стали заметно белее. К тому же, я отметила уход запаха изо рта.
Обратился с жалобами на острый болевой синдром, который усиливался при перкуссии и воздействии термических раздражителей. Врач-стоматолог провел первичный осмотр с использованием зонда и зеркала, выявив наличие глубокого кариозного дефекта с признаками пульпита. Для уточнения диагноза была выполнена внутриротовая рентгенография, которая подтвердила воспаление пульпы с начальными признаками периапикальных изменений. Врач подробно объяснил патогенез заболевания, предложив эндодонтическое лечение. На завершающем этапе была проведена реставрация зуба светоотверждаемым композитом с восстановлением анатомической формы и окклюзионных контактов. Врач дал рекомендации по постоперационному уходу, включая ограничение нагрузки на зуб в течение первых суток и использование антибактериального ополаскивателя. Также мне порекомендовали регулярные профилактические осмотры каждые 6 месяцев для ранней диагностики возможных рецидивов.
Посетила ол дент для профилактической чистки зубов. Врач провел осмотр и профессиональную гигиену, после чего зубы стали заметно светлее. Процедура прошла очень быстро и безболезненно.