Плохое обслуживание, огрызаются, что по телефону что в офисе, не хотят ничего объяснять, говорят приезжайте и смотрите, а мне только один момент узнать матовая или нет.
розовой фиолетовый баннер вышел серым! испортили все впечатление, даже стыдно такой ставить
советую баннеры у них не заказывать
недорого, но того не стоит. деньги и время впустую
Работаем с ними как корпоративный клиент - цены ниже чем в среднем по городу, качество на 3-4 балла, бывают проколы как у всех, но очень быстрые сроки исполнения заказа. А недавно заказывала мужу двухсторонние визитки там как частное лицо, вышло качественно и недорого. Но там практически безучастные девушки-менеджеры, была одна профи, но я её давно там не вижу.
Полученная работа имела совершенно другие цвета, яркость испортили, контрастность испортили, сказали что виноват принтер. Предоставленная таблица цветов не помогла им выполнить заказ правильно.
Цены на сайте не соответствуют действительности + навязывание дополнительных услуг. Выдумывают проблему в изготовлении нужного заказа и сами же её решают...за отдельную плату, естественно!
Жаль потерянного времени, сил и нервов впустую!