Не первый раз покупаю товары в этом магазине. На Полтавке покупал у них шампунь от перхоти, действительно помог, в отличие от всяких хеден шолдерсов. Недавно понадобились ножницы для ногтей. Режут!:))) И весьма хорошо. Доволен магазином.
Здравствуйте, спасибо за волосы, брала на свадьбу, парикмахер отговорила от наращивания, оно очень портит волосы, вот купила на заколках. У них появились новые наборы погуще очень хорошие! у меня у самой волосы короткие, поэтому было важно подобрать густоту, чтобы перехода не было видно - прическа получилось просто шикарная!!! И можно потом носить, для меня это очень удобно, спасибо!