распечатывали парочку дюжин фотографий. вышло не дорого, но всё же подумываю брать принтер этим летом. а так нужно что-то распечатать - без проблем.
Мне эта компания ничем помочь не смогла... Хотела заказать плакат ко дню рождения внука,получила отказ... Когда в семье маленький ребенок хочется всего много запечатлеть,хотели постоянно с ними работать и порекомендовать другим мамочкам с детьми,но им это не надо ....что делать,нашла другую компанию на улице.Васюнина 2! Ребята работают с любыми заказчиками,качество отличное и гораздо дешевле!!!
Хочется сказать спасибо Арт-графике за наши спортивные майки. Делали мы их перед самым новым годом, маленьким тиражом. Даже в этот период "запарки" нам пошли на встречу и смогли успеть сделать печать. Получилось очень здорово. Довольна приятным общением по телефону.
Спасибо) Побежали тренить в фирменной командной экипировке)
Заказывали партию флаерова , бланков , и календарей на новый год. Остались довольны потому что работа была выполнена в сроки , качественно и впринципе по цене не загнули. Артграфике ставлю 5 баллов, все понравилось!