АртСуши

Суши-бар
  • Нижний Новгород, Союзный проспект, 2 — 1 этаж
  • проспект Союзный 170 м

Итак)

Праздновал я (по своей глупости и по старой хорошей памяти) в этом кафе своё День Рождение.

В итоге заказывал столик ещё за 4 дня. Сказали что всё хорошо стол забронирован приходите. По факту придя сказали что мы не в курсе Вы ничего не заказывали. Бог с ним столики были и просто заняли свободный,

Блюда приносят не всем вместе как положено в...

Итак)

Блюда приносят не всем вместе как положено в нормальных кафе, а с начало одному, минут через 10 другому потом ещё двоим и т.д. Ну в принципе ладно но не приятно.

Официант не знал меню, на обычный вопрос что у Вас есть не острого (так как с нами была беременная девушка) официант сказал: знаете я тут на подработке и меню не знаю (КАКОГО .....я КАРЛ, ты не знаешь меню и тебя выпустили в зал.. Вот тебе и ориентир на посетителя). Заказали морской салат, но в итоге он оказался с острейшим соусом. и опять нас не предупредили (если ты не знаешь меню спроси у администратора, но разве ему это надо? Нет!).

Алкоголь разбавлен, взяли по стаканчику пива и в итоге даже самое дешёвое бутылочное в магазине будет лучше тамошнего.

Официанта ждали по 10 минут, кричать его бесполезно он ориентирован только на то что бы пришли новые посетители и взяли меню. Приходилось подходить лично и провожать его к своему столику что бы он нас обслужил.

Мясо (стейк) не прожарен, роллы рассыпаются (рис не правильно сварен).

Итог ИСПОГАНИЛИСЬ и делать там нечего.

Не советую со своей стороны Вам посещать данное кафе (название кафе больно громкое я бы назвал его столовой)

• П.С. На предидущий отзыв скажу что заказали на 3000 рублей и никакого кальяна нам даже не предложили, как и скидки в день рождения.