Если нет возможности купить новое, то здесь можно купить любую технику б/у. Я брал чайник и микроволновку. Меня пока что все устраивает, работают исправно.
удивляет этот магазин своими ценами)купил велик в авроре за 5000р,который стоит в магазине 30тысяч))крутой магазин
добрый вечер,хотелось бы больше таких магазинов у нас в городе,т.к цены радуют и процентная ставка по залогам удивляет!хорошего развития)
часто оставляю золотые изделия, низкий процент, льготные программы, вежливое обслуживание, сотрудники всегда отвечают на вопросы. да и разобраться с техникой помогут, советую!
Являюсь постоянным клиентом компании уже более полугода,началось с того,что срочно понадобился перфоратор дома,а покупать новый не было необходимости,стоит достаточно недешево,да и не нужен он постоянно.Консультанты быстро подобрали мне необходимый товар.Потом покупал супруге смартфон и сыну планшет.Все работает,все довольны.Советую всем приобретать технику в Авроре-дешевле и качество очень хорошее.