Не ценят клиентов ! Отношение отвратителное!!! Хотят работать только с крупными заказами ,мелкие за х.й собачий не считают !!! 3 года работал с ними теперь желание не какого нет не советую !!!
К сожалению, не всегда удается привезти 3 (три) самореза, когда они штатно отгружаются упаковками по 25 шт. Мы дважды перезаказывали, и вам об этом сообщали. А также сообщали, что при острой необходимости такие саморезы есть в любом магазине крепежа, т.к. номер самореза начинается с буквы "N", что означает "нормаль", т.е. обычное изделие баз привязки к чему бы то ни было.
Не чего подрбного мне не сообщали даже не пошевелились позвонить . Видимо для вашей компании достать «3 самореза» это проблема !
Давно покупаю запчасти в этом магазине. Грамотный продавец, если нужны аналоги оригинала, то лучше только сюда, чтоб не вляпаться. Брал рулевую рейку крайний раз. Думал сначала восстанавливать, но по цене восстановить 9-10т, а тут новая за 16 не оригинал конечно, но дешевле не нашел. Поговорил с Дмитрием (продавец) понял, что б/у вообще не вариант. Спасибо большое!