Сложилось впечатление по нижнему новгороду, что автосалоны больная тема. Где-то выбор, где-то цены адекватные, на пересечении устроил только автохаус. Бумаги быстро готовят, ценник адеватный и то, что искали салон нам предоставить смог. Baic x35 выбрали по отзывам, в автохаусе его посмотрели вживую и решились брать. Хорошая машина с точки зрения проходимости и безопасности. В сад без проблем даже по слякоти проезжаем. Довольны покупкой.
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку сервиса. В нашем автосалоне всегда можно найти отличные авто по хорошим условиям и предложениям. Поздравляем с покупкой!
С уважением, администрация автосалона Автохаус.
С уважением, администрация автосалона Автохаус.