АвтолайкНН

Автосервис
  • Нижний Новгород, Заовражная, 6а к1
  • АО Термаль 950 м

Мастер молодой, производит впечатление профессионала, работает в одиночку в своем гараже, в гараже аккуратно и чисто. Однако:

1. Качество покраски хромает - видны следы от шкурки и пузырьки.

2. Цвет - вообще мимо. Различие оттенков на соседних элементах кузова видно невооруженным глазом.

3. Есть подозрение, что мастер завысил цены на некоторые...

1. Качество покраски хромает - видны следы от шкурки и пузырьки.

3. Есть подозрение, что мастер завысил цены на некоторые работы, увидев перед собой неразбирающегося человека. Я сделала такой вывод, когда после окончания работ в ходе разговора мастер утверждал что взял за определенный элемент N рублей, и удивился, когда я сказала, что он взял N+1000 рублей.

Также замечено откровенное вранье. Перед началом работ и после окончания мастер утверждал совершенно противоположные факты. Перед работой это было сделано в качестве своей рекламы, а после работы - в качестве отмазки. Сути раскрывать не буду.

Также Александр хвалился, что делает для всех ремонтов фотоотчеты, однако никакого отчета не оказалось.

Вывод: не буду обращаться снова к Александру и никому не посоветую.

• Очень интересный отзыв. Сути нет, марки машины нет. Фото автомобилей находятся в группе в контакте. По поводу вранья, как вы написали, скорее всего вы ошиблись. Я не скрываю что и как, какими материалами производил ремонт. По поводу 1000 р. сверху, это не соответствует действительности. Если вскрывается какое либо дефект, я обговаривают это с клиентом, НИКОГДА не навязываю чего то сверху. Более того, все детали которые заказывают я, цена на них идёт оптовая, любой клиент это видел в накладной и неоднократно проверяли с магазинами. Качество для меня главное, и если вы уж пишите про какие то пызырьки, не могли бы вы мне прислать фото. Если это дефект при ремонте, то у меня есть гарантия. По поводу знающий клиент или нет, меня это не касается. Я веду видео блог, где объясняю что к чему. Ещё раз спасибо за отзыв.