Приезжал на диагонстику. Норм. По стоимости не обидели. Все сделали быстро, проблему показали. Рекомендую.
Качество работы механика понравилась, хорошо нашел неисправность. Обратился, так как были проблемы с двигателем, все сделали быстро, как пришли запчасти. Приехал, машину завели, все работает.
Диагностику провели правильно и быстро. Нашли причину неисправности, подшипник на приводе гудел - заменили. В принципе, всем доволен. Приезжаю постоянно на ТО, как купил машину в автосалоне.
Обратилась для того, чтобы сделать ремонт, а специалисты быстро выполнили свою работу, используя дополнительные собственные расходники. Выбираю сервис, потому что в нем могут обслуживать автомобили марки Хонда. Обращаюсь по мере необходимости, где-то более двух раз в год.
Промежуточное ТО сделали нормально, была первая замена масла. Никаких неполадок не было, все в порядке. У нас с автосервисом договор, так как машина служебная, стоит на обслуживании. Сотрудники нормально работают, пока не подводили.