Автомир Богемия Нижний Новгород

Официальный сервис Skoda
  • Закрыто до 09:00

Уважаемая Yulia Grigoryeva! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что Вы выбираете нас. Желаем, чтобы эксплуатация Вашего автомобиля доставляла Вам только положительные эмоции и была связана с приятными моментами Вашей жизни. До новых встреч! С уважением, Автомир Богемия Нижний Новгород

Уважаемая Anastasia Malkina! Спасибо, что уделили время и поделились своими мнением о посещении нашего салона. Очень рады, что нам удалось произвести положительное впечатление на Вас и Вы остались довольны обслуживанием нашими профессиональными сотрудниками. До новых встреч! С уважением, Автомир Богемия Нижний Новгород, официальный дилер ŠKODA

Уважаемый 842125iliya! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что от посещения нашего дилерского центра у Вас остались только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Автомир Богемия Нижний Новгород

Уважаемый don-kot! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что от посещения нашего дилерского центра у Вас остались только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Автомир Богемия Нижний Новгород