Автомир

Официальный дилер Chery
  • Открыто до 21:00

Наконец-то решились на покупку!

Ожидание решения от банка было долгим, но всё состоялось наилучшим образом

Благодарю всех причастных!

Уважаемая fekla.alkef30! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что от посещения нашего дилерского центра у Вас остались только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Автомир, официальный дилер Chery

Хорошая цена. Хорошее обслуживание. Быстро подготовили машину. Сделали приятный бонус в виде антикоррозионной обработки. В целом понравилась обстановка в салоне. Встретили как своих. Рекомендую данный автосалон. Спасибо ребятам за приятный процесс покупки.

Уважаемый Варламей! Спасибо, что уделили время и поделились своими мнением о посещении нашего салона. Очень рады, что нам удалось произвести положительное впечатление на Вас и Вы остались довольны обслуживанием нашими профессиональными сотрудниками. До новых встреч! С уважением, Автомир, официальный дилер Chery

Очень быстро и четко купили машину, в салоне все добродушные, менеджер Владислав был от начала до конца рядом, все рассказывал, не бросил. Очень приятный в общении. Спасибо за автомобиль, ждите на ТО.

Уважаемый Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что от посещения нашего дилерского центра у Вас остались только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Автомир Официальный дилер Chery

Уважаемый Александр! Большое Вам спасибо за выбор нашей компании и за оставленный отзыв, нам очень приятны Ваши теплые слова. Мы работаем для Вас и всегда будем рады видеть снова в нашем дилерском центре. С уважением, Автомир Официальный дилер Chery

Уважаемая lanabolshova.95! Нам очень приятно получить такой позитивный отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и благодарим, что выбрали наш дилерский центр! Ваша высокая оценка работы мастера-приемщика Александра будет передана Руководителю сервиса. С уважением, Автомир, официальный дилер Chery