плановая замена сцепления после 65-70 тыс.км побега (2 года).
Сделали быстро, мастеру Владимиру большое спасибо. параллельно пару вопросов, не связанных с заменой сцепления, решил.
цены средние, качество услуги высокое.
рекомендую!
плановая замена сцепления после 65-70 тыс.км побега (2 года).
цены средние, качество услуги высокое.
рекомендую!
после замены рулевого наконечника понадобилось делать схождение.
в сервисе где делал ремонт, нет стенда для развала/схождения. стал искать...и выяснилось, что в 3х сервисах, которые делаю развал/схождение мне не смогли сделать (кто-то, увидев мои колеса r17 на низком профиле, сразу говорил, что не смогут. кто-то пытался сделать, но не смог).
в...
после замены рулевого наконечника понадобилось делать схождение.
в итоге наступил вечер, а машина не на ходу. стал искать в 2гис сервисы, которые работают. нашел этот сервис, приехал в 19.15. мастер закончил делать развал другой машине и принялся за мою Ласточку.
оборудование, наверно, революцию Октябрьскую видело. однако, всё сделали классно. мастеру лет 50-55, видно, что знает свое дело.
700р и всё ок.
Сервис не дешевый но подход к выполнению невнятно поставленных задач порадовал-попытки вернуть заводскую новизну пригоняемому мною утильсырью обнаружил неугасшую у слесарей веру в бесконечную жизнь того,что было уже мертво в момент приобретения мною)))