Смотрю с 2017 года мало что изменилось. Это только в рекламе все так здорово и хорошо. А на самом деле, Офис грязный, сотрудники в клиентах не заинтересованы, продукты тоже так себе.
Сегодня была в филиале по адресу пр. Ленина 42 г. Нижнего Новгорода, обслуживание не понравилось (сидят сотрудницы болтают при обслуживании между собой не по работе),при сравнении со Сбером консультант предложила пойти туда и обслуживаться там- вывод клиенты им не нужны. Дебатовые карты не выдают с 0 обслуживание в год. Говорят нет в наличии и не будет.Очень печально, что такое обслуживание в таком преспективном банке.