Баранка

Автошкола
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Лучшая автошкола❤️ теорию изучала онлайн, очень удобно, что не надо выкраивать время на дорогу и в любое время можно повторить, вернуться к неясным моментам. Большая благодарность моему инструктору Артему за комфортные, мега полезные уроки по вождению👍

Я очень рада, что выбрала эту автошколу! Практику я проходила недалеко от дома. Инструктор тоже произвёл приятное впечатление. Теория онлайн, приложение для этого было удобным. Благодаря занятиям в этой автошколе я смогла подготовиться и успешно сдать экзамен в ГИБДД.

Отличная автошкола! Теорию изучаю онлайн, это удобно, так как можно заниматься в любое время. Ещё мне нравится, что можно заранее записаться на занятия с инструктором, это помогает совмещать обучение с работой. Инструктор тоже молодец, хорошо объясняет.

Привет, Ренат!

Спасибо тебе за твой отзыв! Мы рады, что наши онлайн-уроки подошли тебе по графику и помогли освоить теорию. Надя — настоящий профессионал, и мы гордимся, что она была твоим инструктором.

Желаем уверенности и радости на дороге! Пусть каждое твое путешествие будет успешным и безопасным!

С уважением,

команда автошколы Баранка

Отличная автошкола с качественным обучением. Всё онлайн, что очень удобно, позволяет изучать материал спокойно в удобное время. Можно выбрать инструктора и авто, за что отдельный лайк!