Белая медведица

Ветеринарный центр
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Недавно кастрировали нашего кота Барсика в клинике "Белая Медведица". Все было отлично! Операция прошла быстро, кот вернулся домой бодрым и без особого стресса. Ветеринар подробно объяснил, как ухаживать за питомцем после операции. Очень довольны!

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники "Белая Медведица"! Наш кот Пушок получил травму на улице, и рана оказалась довольно серьёзной. В клинике её качественно зашили, использовали современные материалы, и процесс заживления прошёл без осложнений. Очень радует заботливое отношение к животным и внимание к деталям. Спасибо за помощь!

Клиника "Белая Медведица" — это настоящая находка для заботливых хозяев! Мы обратились сюда, когда у нашего кота Степана начались проблемы с зубами. Врачи провели профессиональную чистку и удалили больной зуб. Всё прошло отлично, а Степан быстро вернулся к нормальной жизни. Огромное спасибо за чуткость, внимание и качественное лечение!

Котенок во время прогулки сломал лапу. В клинике быстро провели все необходимые манипуляции, наложили гипс и подсказали, как обеспечить качественный уход. Благодаря заботе врачей через 2 месяца он снова прыгает по дому!

Прекрасная клиника! Моему коту провели операцию на зубах, и уже на следующий день он чувствовал себя намного лучше. Врачи действительно заботливые и внимательные. Очень довольны результатом!