Белая медведица

Ветеринарный центр
  • Нижний Новгород, Вятская, 7 — 1 этаж

Это не про всех врачей клиники «Белая Медведица», это мой личный опыт общения с ветеринарным врачом Анной Николаевной Малушко.

Будьте внимательны, не идите на поводу и не поддавайтесь давлению со стороны этого врача. Несмотря на то, что именно ЭТО она делает профессионально.

Понимая что собака погибает (3 дня его там лечили) пользуясь слабостью...

Понимая что собака погибает (3 дня его там лечили) пользуясь слабостью хозяина, сделала «счёт» для клиники, а не оказывала помощь.

Меня развели! И это факт.

По обговорённому плану действий, меня отправили за собакой-донором. Предварительно, настойчиво рекомендовав на всякий случай подписать бумагу, где мы - клиенты, не имеем к клинике претензий.

Приехав через час в клинику, стало понятно, отправили меня целенаправленно и подпись на бумаги пригодилась.....

За этот час собаки не стало.

Возможности проститься и посмотреть в самые преданные глаза я не имел.

За мои деньги «вскрыли» ( именно так она это говорила) и провели опыт за мой счет!на моей собаке!!!

Ужасно, когда важен эксперимент для клинике, а не желание бороться и спасать наших четвероногих.

Пишу спустя месяц, пришло понимание и осознание произошедшего.

Однозначно НЕ рекомендую данного врача.