Приезжала в сервис неоднократно. Выполняли замену сцепления , замена тормозных колодок ( Киа сид). Работой довольна. Мастера и приемщики все понятно объясняли. Лишнего не навязывали. Однозначно рекомендую Хороший сервис
Спасибо огромное! Восстановили и покрасили матиз (после небольшого дтп),так что не отличишь! От общения только положительные эмоции,выполнили всё в срок и не дорого!
#Автосервисбествей
Оставлял машину на диагностику. Было несколько вопросов по поводу подвески и колодок. Все посмотрели, оценили и доходчиво объяснили. Пригласили на ремонт.🙂 Цены приемлемые.
Наконец, грамотный автосервис со специалистами, свое дело знающими. Осталась довольна качеством услуг по ремонту автомобиля и замене некоторых запчастей. Порадовало многое в наличии. Также цены. Буду иметь ввиду!
Вроде автосервис везёт. Цены в рамках демократичных, обслуживание внимательное и достаточно вежливое, к качеству работ претензий не возникло