Отличный автосервис, профессиональный персонал. Всё быстро и качество. Имеется зона ожидания кофе, телевизор. Лучший автосервис по моему мнению.
огромная благодарность сотрудникам автосервиса Бествей на ул.Бринского за индивидуальный подход, за подробное и терпеливое объяснение всех нюансов по ремонту машины, за дополнительные жизненные советы по обслуживанию авто, ну и за то, что отремонтировали мою любимую машинку. Прям летает она, двигатель тихо работает. приятно это и удивительно
Хочу поделиться впечатлением об очередном посещении Бествей на Бринского ! Сколько лет туда езжу и ни разу не разочаровали ! Спасибо огромное !!
Внимательное обслуживание. Ребята молодцы. Ответили на все вопросы, помогли. Советую обращаться, если что-то случилось
Неплохой автосервис, вроде бы все с вниманием, пониманием, с качеством и быстрым реагированием, но все равно дороговато...
18:00
18:00