Бигуди

Салон-парикмахерская
  • Нижний Новгород, Бориса Панина, 4 — 1 этаж
  • Бориса Панина 190 м

Лучше поверьте негативным отзывам и не суйтесь сюда - сбережете деньги и нервы.

Лучше поверьте негативным отзывам и не суйтесь сюда - сбережете деньги и нервы.

Просила симметричное каре с удлинением, прямым пробором и прямой челкой. По итогу - удлинения нет (затылок длиннее височных прядей); асимметрия не превратилась в симметрию, а перешла с одного бока на другой; челка с одной стороны намного гуще, чем с другой (это вообще эпик. К сожалению, заметила уже только дома, пришлось достригать самой).

Мастер хотела отпустить меня с неуложенными пушистыми концами и кривой челкой - шок оО. Попросила ее хотя бы вытянуть концы и уложить челку, с чем она тоже едва справилась. "Ну все, идите, отращивайте" - сказали мне в итоге.

Цену стрижки, при записи, назвали одну, в итоге взяли больше. "Нет, у нас не может быть такой цены, вы, наверное, не нам звонили" - ехидно ответила администратор и не подумав как-то разрешить вопрос.

Впервые вижу такое обслуживание, это ад, товарищи.