Очень хороший и вежливый протезист Маркелов провел осмотр, сделал мне рентген, проконсультировал по поводу установки коронок, посоветовал лечение десен и сделал слепки. Врач спокойный, он знает свою работу!
Все организовано на высшем уровне! Обращался на имплантацию. Врач обходительный, общался со мной очень хорошо, таких врачей мало! Он порекомендовал через две недели прийти на протезирование. Мне все понравилось.
Клинику посоветовала жена, мне выполняли профгигиену. Доктор тактичный, добрый, отзывчивый, аккуратно и внимательно делает свою работу.
Обслуживание и качество очень хорошее, все внимательные и доброжелательные. Ортопед Антон Евгеньевич ставил мне короночки и протезировал. В начале снимок сделали, а когда было удаление анестезию применяли. Я осталась довольна! Спасибо!
Персонал клиники хорошо встречает. Мне Антон Евгеньевич понравился, он всё рассказал как положено. Очень понравилась медсестра Ксюша, она меня каждый раз спрашивала, не больно ли мне, все ли хорошо - приятно, когда тебе так относятся! Они великолепно работают в паре. У меня было протезирование и импланты. Рекомендую!